Полукопченую колбасу с антибиотиками выявили в Нижегородской области

09.06.2021 18:00

В Нижегородской области эксперты нашли в образце  «Готовая мясная продукция. Колбасное изделие мясной продукт. Колбаса полукопченая охлажденная» антибиотик окситетрациклин. Об этом сообщает ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора».

Согласно информации, регулярное употребление продуктов с антибиотиками вызывает привыкание, в дальнейшем подобные препараты не будут эффективными при лечении инфекций у человека.

Результаты исследований были направлены в региональное управление Россельхознадзора для принятия решения по данной продукции и в отношении её производителя.

Напомним, мясные полуфабрикаты и сливочное масло с бактериями группы кишечной палочки обнаружили в Нижегородской области в июне.

Фото: ИА «Говорит Нижний»

0

Автор публикации

не в сети 24 минуты

govoritNN

2
Комментарии: 0Публикации: 2408Регистрация: 04-09-2020