Молоко с повышенной кислотностью обнаружили в Нижегородской области

27.12.2021 18:00

Эксперты ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявили в пробе сырого коровьего молока повышенную кислотность. По данным ведомства, продукт был произведен в Нижегородской области.

По информации центра, превышение показателя по кислотности не соответствует требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».

«Кислотность — главный показатель свежести молока. На него влияют условия содержания животного, его физиологическое состояние и др.», — говорится в сообщении.

Услуги оказывались на платной основе. Призводителю были выданы рекомендации по устранению нарушений.

Напомним, в декабре в Нижегородской области был исследован мед с антибиотиком «Метронидазол».

Фото: с сайта правительства Нижегородской области

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 5041Регистрация: 04-09-2020