Молоко с повышенной кислотностью обнаружили в Нижегородской области
Эксперты ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявили в пробе сырого коровьего молока повышенную кислотность. По данным ведомства, продукт был произведен в Нижегородской области.
По информации центра, превышение показателя по кислотности не соответствует требованиям технического регламента таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».
«Кислотность — главный показатель свежести молока. На него влияют условия содержания животного, его физиологическое состояние и др.», — говорится в сообщении.
Услуги оказывались на платной основе. Призводителю были выданы рекомендации по устранению нарушений.
Напомним, в декабре в Нижегородской области был исследован мед с антибиотиком «Метронидазол».
Фото: с сайта правительства Нижегородской области
Читайте также
Ничего не найдено