Депутатов-должников раскрыли в Нижнем Новгороде

08.06.2022 15:22

NewsNN изучил базу судебных приставов и составил рейтинг нижегородских депутатов, за которыми числятся долги по налогам, кредитным договорам или штрафам.

Самым крупным должником, как выяснилось, является Алексей Фролов, чьи данные совпадают с депутатом регионального законодательного собрания. На нем числится 17 исполнительных производств за долги по кредитам, налогам и за коммунальные услуги. По информации на апрель, за нижегородцем числятся долги на общую сумму более 780 тысяч рублей, из них 270 тысяч рублей — уголовный штраф. Сейчас информация об этом уже отсутствует.

Депутат городской думы Елена Аржанова, которая задекларировала за прошлый год доход в размере 813 тысяч рублей и в собственности которой есть автомобиль Mercedes-Benz GL 350, а также два земельных участка, жилой дом и две квартиры, как оказалась? является злостным неплательщиком штрафов ГИБДД. На сайте судебных приставов у человека с ее ФИО числятся исполнительные производства по семи неоплаченным штрафам от ГИБДД. Каждый – по 500 рублей. 

Нижегородец Юрий Ерофеев, по данным на начало апреля, имел четыре штрафа по административным делам на сумму 1200 рублей, а также исполнительный сбор в размере 1 тысячи рублей. Эти долги он погасил. Однако за полным тезкой депутата думы Нижнего Новгорода уже числятся новые взыскания: три исполнительных сбора — каждый по 1 тысяче рублей. Отмечается, что за 2021 год  депутат Ерофеев задекларировал доход в 3,2 млн рублей.

У полного тёзки депутата гордумы Андрея Дранишникова имеется неоплаченная госпошлина, размер которой не уточняется. Отметим, что депутат Андрей Дранишников заработал в прошлом году 5,5 млн рублей.

На Антона Ананьина, чьи имя и фамилия совпадают с именем и фамилией депутата заксобрания Нижегородской области в базе судебных приставов имеется два исполнительных производства. Оба были начаты в конце 2020 года, но спустя три месяца прекращены из-за невозможности найти должника или его имущество.

По данным службы судебных приставов, задолженность в виде исполнительного сбора в 1 тысячу рублей есть у нижегородки Натальи Назаровой. Примечательно, что данные должницы совпадают с данными депутата Государственной думы РФ Натальи Назаровой. Добавим, что за 2021 год Назарова задекларировала доход в размере 6,2 млн рублей.

Фото: Pixabay.

0

Автор публикации

1
Комментарии: 0Публикации: 4726Регистрация: 04-09-2020