Владислав Атмахов,
руководитель фракции ЛДПР в ЗСНО:

"Мы не оставляем нашу работу. Владимир Вольфович создал механизм, который продолжает бороться за права людей"

11.04.2022 14:35

6 апреля после продолжительной болезни ушёл из жизни основатель и бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. ИА “Говорит Нижний” попросило руководителя фракции ЛДПР в региональном Законодательном собрании Владислава Атмахова оценить степень влияния личности Жириновского на Нижегородскую область.

– Владимир Вольфович оказал на Нижегородскую область точно такое же влияние, как на весь мир и прежде всего Россию. Это был самый опытный и грамотный политик, который верно анализировал происходящие в мире события. Его политические прогнозы были настолько точными! Сбывались в 80-90% случаев! Это считается очень высокий результат даже среди всякого рода предсказателей.

Он умел слушать, умел внимательно изучать происходящее. С уходом Владимира Вольфовича заканчивается целая эпоха ярких политиков. Те , кто остаются, это чаще всего люди системы, люди, входящие в какие-то группы. Владимир Жириновский сумел сам создать свою партию, которая существует вот уже 30 лет и является одной из весомых политических сил в нашей стране. 

– Могли бы вы уточнить, на что конкретно, как вы считаете, в нашем регионе оказал влияние Жириновский? 

– Влияние, которое он оказал на Нижегородскую область – самое непосредственное. Это люди, которые за ним пошли – Курдюмов, Шатилов, Чугрин. Это те люди, которые продолжают работать и приносить пользу. Многие, кто прошел обучение в ЛДПР потом показывают значительные результаты в области хозяйственной деятельности.

– ЛДПР в своей предвыборной работе активно использовала персону Владимира Жириновского. На чём будет теперь строиться эта работы?

– Огромное количество людей выражают слова соболезнования в связи с уходом Владимира Вольфовича, слова поддержки партии. Многие, в том числе и молодые нижегородцы приходят к мемориалу, который был организован у общественной приемной партии на площади Минина. Я думаю, что поток людей, которые доверяют ЛДПР стал ещё больше: интерес к научным работам Жириновского, его идеям только вырос. Мы не оставляем нашу работу. Владимир Вольфович создал механизм, который продолжает бороться за права людей. Партия ЛДПР – это партия жестких патриотов. Мы продолжим бороться с людьми, которые предают Россию.

Сейчас объявлен 40-дневный мораторий на решение кадровых вопросов. Со временем у партии появится новый лидер, но те учения, которые заложил Владимир Вольфович они так и останутся в ее основе.

мемориал у общественной приемной В.Жириновского в Н.Новгороде

– Были ли вы лично знакомы с Владимиром Жириновским?

– Да, с Владимиром Вольфовичем меня познакомил Александр Курдюмов (член ЦИК России, член президиума ЛДПР – прим.ред.) в 2004 году. В 2005 году я был избран от ЛДПР депутатом в Борском районе. Я старался раз в квартал, раз в два месяца иметь возможность увидеть, услышать Жириновского, бывал на личных приёмах. Посещал все мероприятия партии. В последнее время, из-за пандемии все встречи в основном проходили по видео. Владимир Вольфович был добр к людям и переживал за всех.

Фото: ЛДПР, ИА «Говорит Нижний».

Автор публикации

Публикации: 5722
Уважаемые читатели!
Оставить свой комментарий, поделиться новостью и сообщить об ошибке Вы можете на нашей странице ВКонтакте и в telegram-канале "Говорит Нижний".