НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Департамент транспорта и связи обращается к нижегородским водителям

Департамент транспорта и связи информирует, что в случае возникновения серьезных транспортных заторов в районе примыкания улицы Минина к площади Минина и Пожарского, с 31 декабря 2017 года до 9 января 2018 года движение транспорта и автобусов №№ 19, 40, 45, 52, 58, 74, 90, Т-24, Т-31, Т-40, Т-45, Т-90 может быть временно организовано по улице Пискунова (от Волжского государственного университета водного транспорта). Обращаем ваше внимание, что решение будет приниматься сотрудниками ГИБДД, исходя из дорожной ситуации.

Традиционно главной городской площадкой проведения новогодних и рождественских праздничных программ становится площадь Минина и Пожарского. В выходные дни прогнозируется увеличение потока транспортных средств и пешеходов в центре города.

Специалисты настоятельно рекомендуют водителям, которые обычно прокладывают свой маршрут на работу или по другим делам, через улицу Минина, площадь Минина и Пожарского, по возможности, пересмотреть его в праздничные дни и выбрать альтернативные пути движения до места назначения. Это поможет сэкономить время и избежать необязательных заторов транспорта в центральной части Нижнего Новгорода.

Фото с сайта forum-goszakaz.ru.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий