НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Фоторепртаж: II Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля в Нижнем

Сегодня, 1 декабря, состоялось торжественное открытие II Всероссийской ярмарки одежды, обуви и текстиля в Нижнем Новгороде. "Говорит Нижний" побывал на мероприятии.

В мероприятии принял участие министр промышленности, торговли и предпринимательства Максим Черкасов.

На выставке были представлены авторские и дизайнерские коллекции, продукция малых и средних предпринимателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Уфы, Барнаула, Смоленской и Ленинградской областей, Пермского и Краснодарского краев.

Продукцию более чем 50 российских предприятий нижегородцы смогут приобрести по заводским ценам.

От Нижегородской области свою продукцию представили более 20 производителей одежды, обуви, головных уборов, аксессуаров, изделий народных художественных промыслов.   

Ярмарка будет работать с 1 по 8 декабря на площади перед ТЦ «Республика». Время работы с 10.00 до 20.00, в выходные дни с 12.00 до 20.00.

В мероприятии также приняли участие заместитель директора департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции минпромторга РФ Сергей Лобанов, заместитель директора департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции минпромторга РФ Николай Кузнецов, представители министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, администрации г.Нижнего Новгорода, предприятий легкой промышленности и организаций торговли области.

Организаторы выставки – Минпромторг РФ при поддержке министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и администрации г. Нижний Новгород.

Справка: Всероссийская выставка одежды, обуви и текстиля Минпромторга РФ проводится с целью продвижения и стимулирования сбыта продукции легкой промышленности российского производства. Выставки планируется проводить регулярно в разных городах России. Первая такая выставка прошла в сентябре в Санкт-Петербурге. Вторая - в Нижнем Новгороде.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий