НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Солист Rammstein инкогнито отдохнул в нижегородских банях

Солист всемирно известной металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн инкогнито отдохнул в Нижнем Новгороде после гастролей в Москве, не желая привлекать к себе лишнего внимания. Об этом сообщает народный корреспондент ИА "Говорит Нижний" Анна Преображенская.

По словам нашего источника, Тилль посетил Нижний Новгород ещё в июле 2017 года, однако о его приезде знал только узкий круг доверенных лиц. Солист Rammstein, судя по всему, не хотел привлекать к себе излишнего внимания местных фанатов, а потому прибыл сюда на вертолёте, а передвигался по городу в джипе с наглухо тонированными стёклами.

Как стало известно, отдыхал здесь Линдеманн в течение нескольких дней, причём преимущественно на территории русских бань, расположенных на Гребном канале. Подтверждают его приезд и фотографии, размещённые в официальной фан-группе Rammstein в Instagram, появившиеся в социальной сети только сегодня.

На одной из них мы можем видеть геолокационную метку Nizhny Novgorod, а также дату xx.07.2017, что указывает на июль этого года. На второй же, где Линдеманн, судя по всему, делает селфи с одним из владельцев заведения, можно заметить опору Нижегородской канатной дороги, а также типично нижегородские виды на Волгу.

Напомним, примерно в это же время сам Линдеманн шутил в Instagram о том, что его насильно заставляют фотографироваться с россиянами, и в частности со звёздами российского шоу-бизнеса. Подписчики спросили его, удерживают ли его силой для фотосессий, то попросили два раза моргнуть, если это так.

Позже была опубликована видеозапись, на которой Линдеманн отчаянно моргает и держит табличку с надписью "Помогите". В общем, с чувством юмора у немца всё в порядке.

 

#tilllindemann #baku #azerbaijan #zharafest

Публикация от ANAR REIBAND (@reiband)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий