НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Мошенники решили нажиться на любителях сериала “Метод”

Прекрасную новость сегодня преподнесли нижегородцам многие СМИ - совсем скоро в столицу Приволжья приедет съемочная группа второго сезона нашумевшего сериала "Метод". И обнадежили нижегородских автолюбителей тем, что их "ласточки" могут засветиться на телеэкране. Однако тем самым журналисты толкнули горожан в лапы мошенников. 

В сообщении сообщества ВК, на которое ссылаются журналисты, говорится следующее:

- Дорогие друзья! Рады Вам сообщить замечательную новость! Скоро в Нижний приедет новая съемочная группа во главе с новым режиссёром.
Будем снимать продолжение сериала "Метод".
Готовьте к новому сезону Ваши автомобили и не забывайте, что для заявки принимаются в специальную тему для обсуждения 

А кто-то написал и о том, что для съемок нужна квартира в "совдеповском " стиле.

- При поддержке федерального канала этой весной будет сниматься полнометражный фильм. Сейчас для съемок ищется квартира в совдеповском стиле (стандартный советская квартира 80-90х), - приводит городской портал слова из группы, - Кстати, в фильме будут сниматься очень известные актеры (пока секрет кто), так что если съемки будут у вас дома, вы сможете лично познакомиться с ними.

Однако продюсерская компания Александра Цекало "Среда", которая занимается созданием "Метода", никакого отношения к этой информации не имеет. 

- Мы не можем подтвердить данную информацию. Сведения,размещённые в СМИ,недостоверны,и отношения к заявлениям компании не имеют, - сказала нам PR-менеджер "Среды" Кристина Микерова. - Вполне возможно, что это сообщение оставили мошенники. Подобная ситуация не так давно была с другим городом, где, якобы, будут вестись съемки "Метода.

Поклонникам сериала, а также тем, кто хочет приложить руку к его созданию, Кристина советует вступить в официальную группу продюсерской компании "Среда" в соцсети, а также следить за новостями на сайте. 

- Если мы и занимаемся поисками реквизита или помещений, то делаем это посредством наших официальных источников, - отмечает наша собеседница, - В настоящее время мы работаем над тем, чтобы предотвратить дальнейшее распространение недостоверной информации. 

Кстати, кое в чем лже-киношники оказались правы. Второй сезон "Метода" действительно будут снимать в Нижнем. Работы начнутся летом. А также в том, что работать над ним будет новый режиссер. Эту информацию подтвердил Юрий Быков, работавший над первым сезоном. 

- Я не в курсе планов кинокомпании "Среда" относительно нового режиссера. Я не снимаю второй сезон, потому что не работаю с сиквелами и собираюсь снимать две большие авторские полнометражные картины, что и является моей основной творческой деятельностью. Уверен, что команда нового "Метода будет" отличная, - сказал корреспонденту "ГН" Юрий Быков. 

 

Как оказалось, владельцы группы, в которой появилось сообщение о поиске авто, сами не знали о том, что размещенная информация недостоверна.

Дорогие друзья! Хотим извиниться за размещение некорректной информации по сериалу "Метод 2". Судя по всему, новости идут впереди планеты всей и мы, находясь в трепетном ожидании продолжения сериала, поторопились с текстом, не справившись с эмоциями и принимая неполноценную информацию за чистую монету, - обратился к подписчикам администратор группы, - Сегодня поступило официальное обращение кинокомпании SREDA о том, что информация о будущих и действующих проектах, а также о поисках реквизита и актеров находится исключительно в группе кинокомпании.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий