НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Две кандидатуры отобраны на пост главы Нижнего Новгорода

Сегодня, 12 января, в Нижнем Новгороде состоялся конкурс кандидатов на пост главы города. Об этом сообщает корреспондент ИА "Говорит Нижний", присутствующий на заседании.

По итогам конкурса комиссия выбрала для рассмотрения городской думы двоих кандидатов: Романа Кошелева, который в настоящее время является главой администрации городского округа Шахунья, и Владимира Панова – депутата ГД РФ. Они набрали 8 и 10 голосов членов конкурсной комиссии соответственно.

Третий участник конкурса – депутат Заксобрания Владислав Атмахов – набрал ноль голосов.

"Сегодня я голосовала только за кандидатуру Владимира Панова", - заявила журналистам председатель конкурсной комиссии по избранию главы Нижнего Новгорода, и.п. председателя Гордумы Елизавета Солонченко после заседания комиссии.

"Атмахов, конечно, сильный кандидат, но в первую очередь, политик, без опыта работы в исполнительной власти. Нужен человек, который придет и сразу начнет работать, не тратя время на изобретение велосипеда. Думаю, что опыт работы Романа Кошелева может быть интересным для города, но я лично сегодня голосовала только за кандидатуру Владимира Панова. Он работал в федеральных структурах, знает работу городской Думы, глубоко погружен в проблемы Нижнего Новгорода", - подчеркнула Елизавета Солонченко.

Фото с сайта vgoroden.ru.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий