НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Нижегородец, убивший своего 4-летнего сына, найден мертвым в СИЗО

Нижегородец, убивший своего четырехлетнего сына в ноябре 2017 года, найден в петле в СИЗО. Об этом сообщает "Криминальная хроника".

Ранее "Говорит Нижний" писал о том, что 34-летний житель Автозаводского района подозревается в убийстве своего малолетнего сына.

5 ноября в правоохранительные органы обратилась мать ребенка, заявившая об исчезновении мальчика. В этот же день сотрудники Следственного Комитета обнаружили тело ребенка в одном из гаражных кооперативов Нижнего Новгорода. Мальчик погиб насильственной смертью.

В его гибели подозревается отец, забравший малыша 3 ноября из садика и оставивший его у себя. Мужчину задержали.

На сегодняшний день появились подробности жестокой расправы с малышом.

3 ноября мать ребенка заступила на суточную службу - женщина работает следователем в МВД. Вечером от супруга поступило смс: "Мы ушли умирать" и чуть позже: "Я избавил тебя от лишних хлопот". Обеспокоенная женщина попыталась отпроситься с работы, но ее не отпустили.

Нижегородка обратилась в правоохранительные органы, и тело ребенка было найдено в гараже.

Выяснилось, что отец забрал ребенка из садика, отвел его в гараж, посадил в автомобиль и включил двигатель. Когда ребенок стал задыхаться от угарного газа, мужчина сбежал, чтобы не задохнуться самому. Отравившись, малыш погиб. Также на теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти - их происхождение предстоит выяснить.

Как сообщают знакомые семьи, супруги 13 лет прожили душа в душу. Однако в последнее время муж сильно переменился - ревновал женщину к работе (у нее сменилось начальство и увеличилась нагрузка) и даже к родному сыну. Нижегородец часто устраивал скандалы, даже звучала фраза "Ты недостойна такого сына".

8 января мужчину обнаружили в петле в туалете своей камеры.

Фото: соцсети.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий