НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Фоторепортаж: Бегемот на арене Нижегородского цирка

Впервые на манеже Нижегородского цирка им. Маргариты Назаровой, выступит бегемот Юлиана несмотря на внушительный размер и дикий аппетит она застенчива и добродушна. "Говорит Нижний" побывал на открытой репетиции.

 Юлиане почти 15 лет и весит она около трёх тонн, ест более 60 килограмм овощей и фруктов ежедневно.  В представлении Юлиана ходит по барьеру и поднимется на импровизированные качели. Данный номер готовился целый год.

Также в представлении задействованы 10 обезьян. Зрители уже привыкли, что обезьяны с лёгкостью выполняют гимнастические упражнения: колесо, сальто. Было решено отойти от классических трюков и попробовать шимпанзе в жанре пародии. "Когда шимпанзе выходит и ничего не делает, всего лишь в костюме под фонограмму проходит по барьеру, больше зрителю нравится, чем уже привычные акробатические трюки", - объяснил дрессировщик.

Новогоднее Шоу «ДЖАМБО», созданное специально для Нижегородского зрителя, объединило в себе яркие краски тропиков и тайны востока, а гостями Новогоднего праздника станут самые настоящие Дедушка Мороз и Снегурочка!

В труппе всего 68 животных: собаки, крокодилы, питоны, верблюды, носухи, ламы, пони, лошади, дикообразы.

Художественный руководитель шоу "Джамбо" Тигран Акопян.

Самые маленькие зрители будут в восторге от жизнерадостных и профессиональных артистов – 20 собак разных пород!

В Новогоднем Шоу сложные и редкие цирковые жанры будут представлены молодыми и харизматичными артистами: воздушными гимнастами на корд-де-волане, на ремнях, эквилибристами на першах, акробатами на батуте, ренском колесе, роликах. Каждый номер и аттракцион Шоу оформляется профессиональным шоу-балетом в роскошных костюмах!

Напомним, новогоднее шоу "Джамбо" стартует в нижегородском цирке с 23 декабря и будет идти по 14 января.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий