НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

В центре Нижнего Новгорода вводят новые запреты на парковку

Ограничение стоянки автомобилей на улицах Горького и Большая Покровская в Нижнем Новгороде будет введено с 21 и 22 декабря 2017 года. Об этом сообщается на сайте нижегородского Центра организации дорожного движения.

Изменения в организации дорожного движения на ряде центральных улиц вводятся "в целях обеспечения пропускной способности и беспрепятственного движения транспортных средств".

С 21 декабря вводится ограничение стоянки и остановки транспортных средств по обеим сторонам улицы Большой Покровской на участке от площади Максима Горького до улицы Крупской. Также с 22 декабря действие знака 3.27 ("остановка запрещена") распространяется на участке улицы Горького от улицы Большой Печёрской до дома №274 по улице Горького (на правой стороне дороги при движении от площади Сенной к улице Белинского).

С 23 декабря вводится одностороннее движение с ограничением стоянки транспортных средств на проезде от улицы Минина до Верхневолжской набережной, параллельном Музейному переулку (одностороннее движение в сторону набережной).

Запрет стоянки также появится с 25 декабря на участке набережной Федоровского, у дома №11.

С 25 декабря ограничение стоянки и остановки транспортных средств вводится на ряде улиц, пересекающихся с проспектом Гагарина: знак 3.27 появится на участке подъездной дороги к проспекту Гагарина от дома №23В до 23В к1, а также на улице Маршала Баграмяна у дома №21 к5.

С 22 декабря также вводится ограничение стоянки и остановки для грузовых автомобилей на улице Композиторская на участке от улицы Партизанская до улицы Баумана.

Фото с сайта http://autoassa.ru.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий