НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Жители аварийного дома на Ломоносова начали покидать свои квартиры

Жители восьми квартир переехали из аварийного дома №15 по улице Ломоносова в Советском районе, а для библиотеки имени Бориса Панина, которая располагалась в этом же доме, подобрали новое помещение - на улице Королева, 10. Об этом сегоднясообщили в администрации Советского района.

«Наши специалисты продолжают ежедневную работу по информированию собственников жилых и нежилых помещений дома о необходимости, в целях их личной безопасности и безопасности их близких, покинуть квартиры. Однако большинство людей пока не приняли окончательного решения», - отметили в администрации района.

Ранее всем собственникам под роспись были вручены уведомления о скорейшем освобождении помещений. До владельцев квартир доведена информация о том, что при отсутствии альтернативного жилья им необходимо обратиться в отдел по учету и распределению жилья администрации Советского района для предоставления во временное пользование помещений маневренного фонда.

В администрации Советского района уточнили, что имеющийся в их распоряжении маневренный фонд представляет собой временное жилье со всеми необходимыми для проживания условиями. «В помещениях есть отопление, горячее и холодное водоснабжение, санузел и ванная комната. В основном, жителей не устраивает площадь предлагаемого жилья», - сказали в администрации района.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий