НЕЗАВИСИМОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

Ну очень “позитивный” Нижний: что второпях устроили на месте митинга Навального

Нижегородцы посмеялись над проведением фестиваля культуры под названием "Патриотический марафон "Мой Нижний" на площади Маркина 29 сентября 2017 года.

Напомним, что информация о данном мероприятии появилась в нижегородских СМИ только накануне его проведения. По странному стечению обстоятельств, проведение фестиваля было назначено в тот же самый день и на том же месте, где сторонники "Фонда борьбы с коррупцией" намеревались провести встречу с оппозиционным политиком Алексеем Навальным. 

Нижегородцы, побывавшие на фестивале отметили практически полное отсутствие участников: артисты, выступающие на небольшой сцене, установленной на площади поют буквально для пяти человек. Видео, успевшее насмешить немало пользователей в социальных сетях, разместила нижегородская журналистка Ирина Славина:

Ряд комментаторов в социальной сети предположил, что такое повальное отсутствие народа связано с тем, что мероприятие было "сделано наспех", и даже о его проведении в Нижнем никто не знает, а также, что сделан он был только для того, чтобы люди не собрались на митинг.

Отметим, что в указанный день администрация города предложила Алексею Навальному провести митинг на этом месте, однако позже так и не согласовала его. Самого же оппозиционного политика задержала полиция в Москве, когда он попытался выехать в Нижний Новгород.

Ранее мы также писали о том, что полиция попросила нижегородцев и гостей города не участвовать в митинге ФБК из-за угрозы провокаций.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий